¿Que datos se eliminaran?
Tu perfil creado con nosotros incluyendo:
Credenciales, Correos electrónicos, número de teléfono y puntos obtenidos.
Recibimos tu solicitud. Tus datos se eliminarán en un plazo máximo de 72 horas. Tienes la opción de cancelar la solicitud durante este periodo.